首頁>資訊 > 服務 > > 正文

借力“社交電商+流量裂變”,聯聯周邊游搭建吃喝玩樂本地生活服務平臺

2020-05-22 18:05:22
來源:中華網  評論:0
導語:  近年來,我國互聯網發展日新月異,互聯網+的出現,給各行業發生了翻天覆地的變化。但隨著互聯網市場競爭日趨加劇,流量紅利逐漸減弱,...

  近年來,我國互聯網發展日新月異,“互聯網+”的出現,給各行業發生了翻天覆地的變化。但隨著互聯網市場競爭日趨加劇,流量紅利逐漸減弱,“互聯網+”的玩法也發生了深刻的變化。如何在風云變幻的市場競爭大環境下,打破互聯網初期的慣性思維,創造開放合作、共享共贏的全新局面,聯聯周邊游走出了一條獨特創新之路。

  在新時代、新形勢下,聯聯周邊游瞄準社交新零售的商機,經過多年的開疆拓土、深耕運作,摸索出一套“社交電商+流量裂變”的商業營銷模式,以用戶的需求為出發點,瞄準本地生活服務市場,打磨高性價比產品,搭建豐富多元的吃喝玩樂本地生活服務類平臺,為用戶提供最熱門的、特價定制的產品和服務。同時,利用社交優勢,通過“流量、分享、利他、裂變”的滾雪球式路徑,不斷去覆蓋、拉新,沉淀,最終達成訂單的轉化。

  依托“爆品+預售+搶購”的產品銷售模式,聯聯周邊游與希爾頓、喜來登、胡桃里、星巴克、蜀大俠、幸福西餅等多家高端品牌達成合作,聯合在平臺上刮起了一陣陣搶購狂潮。目前聯聯集團在全國已擁有300家分子公司,覆蓋全國4.5億粉絲,用戶群還在持續不斷地增長中。

  一手抓住商戶痛點,一手抓住用戶需求,聯聯周邊游通過思維的革新、模式的創新搭建價值平臺,既輕松為商戶帶去了線上的流量與關注,又滿足消費者吃喝玩樂購各方面的消費需求,正逐步成為深受商戶、消費者喜愛和青睞的社交電商新平臺。

(責任編輯:漢斌)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容