首頁>資訊 > 服務 > > 正文

"質"敬中國品牌日 冠航機械攜手央視帶國貨出海

2020-05-22 18:03:59
來源:北國網  評論:0
導語:  從2017年開始,每年的5月10日為中國品牌日,"中國品牌,世界共享"是今年中國品牌日的主題之一,經過多年的發展,企業打造自己的品牌已...

  從2017年開始,每年的5月10日為中國品牌日,"中國品牌,世界共享"是今年中國品牌日的主題之一,經過多年的發展,企業打造自己的品牌已成為共識。

  

  為推動產業結構調整,從中國產品向中國品牌轉變,讓產品在競爭中凸顯自己的魅力,很多企業不惜代價上線新設備,完善新工藝提升產品質量,而起重機械領域傳統領頭企業在技術創新與工藝傳承上做的還可以,但品牌覆蓋面還是遠遠不夠的,有不少的企業已經開始出現了互聯網的焦慮癥。

  在全球化的今天,企業品牌打造必須整合多方位的資源,包括原材料供給、創新創造技術、品牌營銷方案等等。在看到別人互聯網銷量搞的風生水起,而沒有流量/沒有銷量;互聯網營銷不會做;外包成本高昂等因素下感覺自己的企業在“互聯網+”風口下似乎已被遺忘。

  目前,國內大部分起重機械企業往往只注重產品的研發,市場營銷渠道并未進行開發與創新,傳統的地區經銷商模式已不能滿足互聯網時代的需求,在2020新冠病毒流行期間矛盾更為凸顯,在互聯網深耕多年的冠航機械脫穎而出,相比之下,疫情并沒有影響我們的銷量,在人人互聯網采購的流行趨勢下,反而有了新突破。

  

  冠航機械強勢登陸CCTV-4中文國際頻道央視廣告(截圖)近日,冠航機械在國內穩固的客戶群基礎上再次延伸戰略方向,攜手央視開拓國際市場,將自己的品牌影響力從國內市場擴展至海外華人華僑,從而擴大海外貿易?;ヂ摼W新時代下,冠航機械除了著力拓展國際市場外,還將持續不斷優化國內互聯網市場能力。

  

  不忘初心 砥礪前行,杭州冠航機械設備有限公司始終秉持用心對待每一位客戶,為每一個客戶提供最適合自己的產品,冠航機械已代理上百個品牌上千個系列產品,我們始終把產品質量的把控與提升放在最核心地位。在起重機械行業內的您如果也還在為自己的品牌建設有所惆悵,對自己的產品銷售有所茫然,歡迎您的致電,您只需傳承匠心產品,我們幫您傳播遠洋,我們攜手并進,共贏未來。

(責任編輯:漢斌)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容