首頁>資訊 > 服務 > > 正文

用了TA,再也無需桶裝水!科恩移動水吧凈水機免費體驗來了!

2020-05-22 17:27:39
來源:中華網  評論:0
導語:  在以前想要快速且優雅的喝到一杯水,是一件挺麻煩的事;自從參加了‘科恩移動水吧免費體驗’活動后發現,科恩移動水吧確實解...

  “在以前想要快速且優雅的喝到一杯水,是一件挺麻煩的事;自從參加了‘科恩移動水吧免費體驗’活動后發現,科恩移動水吧確實解決了我在生活中快速飲水的痛點!”此話來自一位科恩移動水吧體驗者的心聲,其僅體驗了短短幾日,便認為此款科恩移動水吧非常適合TA,直接向當地科恩專賣店付款購買!接下來一起體驗一下這位體驗者對科恩移動水吧的評價吧!

  

  首先這位體驗者對科恩移動水吧的外包裝盒進行了評價,其認為科恩移動水吧的包裝設計非常貼心,里外各一個紙箱包裝,提取非常方便;且機器拿到手之后無需專業人士安裝,手提式原水箱裝水,排水之后即能使用,不受任何水源空間限制,機型非常小,不占空間,不管是在辦公室、客廳還是餐廳、臥室皆可隨意調動擺放位置,隨時隨地節能獲得潔凈健康的飲用水!科恩移動水吧斜切式45°超大LED顯示屏能夠清晰顯示工作狀態,實時溫度監測、TDS監測、濾芯使用監測、智能換水、制水、缺水提醒,出水溫、換水、濾芯、水質一看便知,使用更方便簡單!

  

  更值得一提的是,科恩移動水吧的4檔溫控選項,更是滿足了這位體驗者的快速且優雅飲水方式,“泡咖啡、泡茶、泡奶粉、常溫”隨時能喝上適宜自己溫度的水,滿足一切喝水需求??贫饕苿铀纱钶d的RO分滲透技術,有效過濾水中的水垢、余氯、重金屬等物質,保留了鈣鎂有益離子帶來的更安全水質,凈化后水質甘甜,口感喜人,是一種不錯的健康飲水體驗!

  

  相比傳統的飲水方式,科恩移動水吧使用方便不少,加熱速度快,常溫到100℃僅需3秒,采用了即飲即燒的策略,避免了水的重復即熱和千滾水;且科恩移動水吧凈化后的口感非常不錯,口感微甜;更重要的是,自擁有了科恩移動水吧之后飲水不再麻煩,放入水杯,選定飲水溫度,出水,一氣呵成;成為一種健康飲水體驗和樂趣!

(責任編輯:漢斌)

版權與免責聲明:
①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。
② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。
③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68667266 電子郵件:chinacxw#chih.org(#換成@)
排行
  • 全部/
  • 本月

編輯推薦

關注我們

關注微博微信,了解精彩內容